115682, Москва, Ореховый бульвар, д. 18
Время работы: 08:30 - 21:00 пн-вс
Без выходных и праздников
8(495) 324-14-90
Мы перезвоним в течение нескольких минут

Счетчик воды Бетар

Счетчики воды компании БЕТАР пользуются большой популярностью в нашей стране. ООО КПФ «БЕТАР» - это один из самых крупных в России производителей приборов учета ресурсов, таких как газ и вода, а также компонентов систем снабжающих водой население страны.

Водосчетчики БЕТАР – это надежные устройства, отлично зарекомендовавшие себя на отечественном рынке. К числу их преимуществ можно отнести длительный срок эксплуатации и точность показаний.

Водомеры Бетар предназначены для измерения холодной или горячей воды в домах, квартирах и коммерческих организациях, на предприятиях и коммунальных хозяйствах.

Счетчики воды квартирные Бетар предназначены для измерения холоднойпитьевой воды, которая протекает по трубопроводу и имеет температуру от +5-ти до + 40-ка градусов Цельсия.

Счетчики воды Бетар по учету горячей воды предназначены для учета воды температурой от +5 до 90 градусов Цельсия. При этом и те и другие счетчики работают при давлении не более 1,0 МПа (10 кгс/см2).

Счетчики воды БЕТАР имеют антимагнитную защиту и являются нечувствительными к воздействию магнитных полей. Приборы созданы на основе новейших технологий. Высокая антимагнитная защита водосчетчиков достигается за счет особенного распределения магнитного поля и доменов, которые использованы в конструкции прибора.

Счетчики воды данной компании во многом превосходят аналогичные приборы отечественного и импортного производства. Это было доказано в результате испытаний, которые проводились в независимых лабораториях и центрах в России и за рубежом.

Все приборы отвечают стандартам качества ISO 9001, а также соответствуют системе экологического менеджмента ISO 14001.

Счетчик воды Бетар

Наши работы Установлено более чем 185.000 счетчиков по всей Москве и Московской области